Жизни - до конца


Резиновое покрытие в рулонах тут.






Современный хоспис, паллиативная помощь движению не начнется до 1967 года, когда первый в мире хоспис был построен в Великобритании.










Я и rsquo;ве узнал из первых рук, как это чувствует, чтобы получить диагноз–это в два раза. Ни в одном случае это касалось моей собственной жизни, а жизнь близкого родственника. В обоих случаях, хоспис паллиативной помощи играет значительную роль в их последние дни и за его пределами.
В конце жизни вопросы являются предметом многочисленных дискуссий во всем мире как обществе заглянуть в ближайшее будущее планирование здравоохранения для бэби-бумеров демографической. Спрос на и без того перегруженные медицинские системы возрастет в течение следующих нескольких десятилетий, как больше услуг, необходимых для решения хронических, возрастных заболеваний.
Смерть-это естественно
Исторически сложилось так, что смерть была просмотрена–это и лечение–это как естественный процесс жизни. Однако последние достижения медицины позволяют реанимировать и продлить жизнь с помощью передовых систем жизнеобеспечения. Цель медицины-это сейчас лечить, или для поддержания жизни, любой ценой. Смерть и умирание воспринимаются как неудачи, чтобы вылечить.
Как к Элизабет Росс, Автор революционной книги о смерти и умирании (впервые опубликован в 1969 году), сказал, и ldquo;мы живем в очень конкретная смерть-отрицание общества. Мы изолируем оба умирают и старые, и это служит цели. Они являются напоминанием о нашей собственной смертности. »из
Такое отношение заставляет многих чувствовать, что они имеют несколько вариантов, когда сталкивается с неизлечимой болезнью . Эти люди могут бояться боли и страданий, а также becominga финансовое и эмоциональное бремя всвою семей.
Как же общество реагирует на людей, чьи болезни больше не поддаются героику современной медицины? Как нам обеспечить достойный конец своей жизни?
Хотя некоторые выступают позволяя выбранных форм эвтаназии для решения проблемы достойного конца, другие рассматривают услуг, хоспис паллиативной помощи движения как лучшую альтернативу: эффективные боль и симптоматическое лечение для пациента и эмоциональная и социальная поддержка пациента и семьи.
История Хосписа
Хотя уход за неизлечимо больными членами семьи была традиция, которая восходит к античности, рождение современного хосписа паллиативная помощь движению имеет более позднее начало.
Современные медицинские практики за последние столетия, на основе единой цели–не лечить–это означает, что неизлечимо больные пациенты томятся до самой смерти в стационарах, которые были плохо приспособлены для удовлетворения их уникальных физических, эмоциональных и духовных потребностей.
Британский первопроходец в уходе за умирающим, Дейм Сисели Сондерс ответил на эту потребность в сострадательной помощи для неизлечимо больных путем установления мира и rsquo;s первый специально построенный хосписа в 1967 году и, таким образом, основал современного движения хосписов.
Ст. Кристофер&амп;хоспис в Лондоне, Англия, была основана на принципе комбинирования экспертных боль и симптом рельеф с комплексный уход для удовлетворения физических, социальных, психологических и духовных потребностей своих пациентов и их семьи и друзей.
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун перечисленных дам Сондерс в качестве одного из восьми великих современных исторических деятелей (в числе семи других: Нельсон Мандела и Мартин Лютер Кинг) в своей последней книге, мужество: восемь портретов (Блумсбери издания, 2007).
Браун говорит г-жи Сондерс, и ldquo;она боролась засели профессионального невежества и безразличия к нуждам умирающего. » из он выбрал ее потому, что через хосписной и паллиативной помощи, Сесили Сондерс и ldquo;преуспел в изменении отношения, порождая новые важные знания и преобразования уходу за умирающим и hellip; во всем мире.
и ldquo;в меняется наше представление о смерти, она изменила наш взгляд на жизнь сама. »из
Хоспис Ресурсов
Есть хоспис организаций в общинах, больших и малых, по всей Канаде, которые предназначены для привлечения достоинства и комфорт для тех, кто справляется с проблемами неизлечимой болезни и близкой смерти.
Канадская Ассоциация паллиативной Хосписной помощи является национальным голосом для хосписной паллиативной помощи. Их сайт (chpca. net) предусматривает онлайн-каталог хосписной паллиативной помощи на всей территории Канады, каждый с перечнем программ и услуг, контактная информация, обслуживаемого населения, и где они оказывают помощь.
Ванкувер&амп;канадец детей и rsquo;s, хоспис
Открыт в 1995 году, канадец место-первый отдельностоящий хоспис для детей в Северной Америке. Финансируется за счет пожертвований частных лиц, корпораций, различных организаций, в том числе Национальной хоккейной лиги–это Ванкувер Кэнакс, хоспис содержит исчерпывающий перечень видов специализированной помощи для детей и их семей, когда у ребенка опасное для жизни заболевание.
Некоторые из услуг, предлагаемых через канадец места:

временный уход обеспечивает 24-часовой уход за детьми в хосписе, на временной основе, чтобы обеспечить свои семьи время для отдыха и восстановления
управление неблагоприятных физических и эмоциональных симптомов из ребенка–это болезни и/или побочных эффектов лечения
в конце жизни уход за ребенком и семьей
горя поддержку и помощь при утрате от времени ребенка–это диагноз, на протяжении всей своей болезни, и после их смерти

Других детей и rsquo;Хосписы в Канаде:

Роджер–это дом, Оттава (rogershouse. Калифорния)
Хоспис Калгари (hospicecalgary. ком)
Дорогой дом для детей, Торонто (darlinghomeforkids. Калифорния)
Маяк/Ле фаре, Монреаль (программа phare-Маяк. ком/АН/по умолчанию. аспн)

Конец жизни терминологии
Паллиативная помощь призвана обеспечить комфорт и достоинство граждан и семей, которые живут с опасной для жизни болезни, как правило, на продвинутом этапе. Паллиативная помощь-это тщательно спланировано, чтобы удовлетворить не только физические потребности (например, облегчение боли и других симптомов), но и психологических, социальных, культурных, эмоциональных и духовных потребностей каждого человека и семьи.
Хоспис часто используется для обозначения услуг, предоставляемых учреждениями сообщества. Хоспис агентства координируют работу групп работников здравоохранения и добровольцев, чтобы поддержать пациентов в их домах, в учреждениях, обеспечивающих долгосрочный уход, в больницах, или в специальный хоспис центры.
Хоспис паллиативная помощь-это сейчас, как большинство практикующих медицинских работников и общественные организации, обратитесь к широкому спектру ухода за смертельно больными пациентами и их семьями и друзьями.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =