В Barclays прогнозирует восстановление цены на нефть до $85 к 2019 году (БКС)





--- Сейчас хорошее время для резюме на повышение дивидендов?


--- Резюме стремится поставить своего здорового идеалов перед

Из Barclays (тикер NYSE: bcs), что прогнозировалось в июле 2016 года, что цены на нефть марки Brent составит $85 за баррель к 2019 году, который был один год раньше, чем график, что финансовое учреждение в октябре 2015. Барклай предложил пересмотреть прогнозы на нефть марки Brent после длительного снижения цен, геополитические изменения и новые сведения мотивированы его пересмотреть свои взгляды. Финансовое учреждение указывает на изменение предположений относительно спроса, предложения и инвестиции в поддержку своего нового прогноза.
Барклай предложил свой обновленный прогноз цен, наряду с пересмотренной мнения основных переменных, влияющих на цены марки Brent в отчете, "подтверждая в сторону повышения связан,", который взял второй взгляд на отчет октября 2015, "нефть: вверх Прыгнут. "
Снижение Спроса
Компания Barclays представила пересмотренные прогнозы относительно мирового спроса на нефть в своем докладе 2016, указывая на ряд тенденций, работающих против спроса. Финансовые учреждения, перечисленные растет среднедушевое потребление нефти в развивающихся рынках, как поддержка спроса и слабого роста в основных странах потребления, отвлекаясь от его.
После рассмотрения основных тенденций, "подтверждая 'вверх прыжком" предусмотрены три различных сценариев спроса: базовый, высокий корпус и низкое дело. "Нефть: верхний предел" также содержит три случая, но те, что включены в новый доклад включены снижены оценки роста.
В то время как высокий, если отчет 2015 увидел спрос достигает 1. 4 млн баррелей в день (МБ/д), новый доклад чувствовал, что рисунок был слишком оптимистичен, уменьшив ее в размере 1. 1 МБ/Д. Последние прогноз пересмотренный базовый сценарий в период 2016-2020 гг. составят 0. 15 Мб/д ниже, чем прогноз в отчете 2015 году 1. 1 МБ/Д.
Падение Производства
Банк Barclays предсказал резкое падение добычи, так как участники рынка справляются с тусклым спроса и низких цен. Отчет указал на падение капитальных затрат (capex) для текущих и будущих проектов, приведя доказательства того, что снижение ставки уже снижается. Более конкретно, начинается новый проекта, как ожидается, снизится на 40% в период с 2013 по 2017 год.
Кроме того, финучреждение отмечает, что глобальные вверх по течению капитальных вложений наблюдался особенно заметный спад, отмечая цифры, указывающие, что этот экономический показатель, как ожидается, погрузится между 40 и 45% в период между 2014 и 2016. Североамериканский расходы потерпела наибольшее падение на 60%.
В Barclays отметили, что сокращение расходов участников нефтяной отрасли будет иметь последствия для глобального стека поставок в краткосрочной и долгосрочной перспективе. В "подтверждая в сторону повышения связан,'" Барклайс отметил, что в 2016 году, более чем 2. 75 МБ/д добычи происходило на поле/уровне области, страдающих ускорению снижения. Это падение дошло до примерно 300 кило баррелей в день.
Прогнозы Цен
Кроме предсказания, что нефть марки Brent составит приблизительно $85 за баррель к 2019 году в базовом варианте, в Barclays подсчитали, что сырье будет продаваться по цене $82 за баррель в следующем году, в этом же случае. В отчете возросло Баркли 2018 и 2019 прогнозы примерно на 3 $за баррель.
Barclays также отметили, что если цены превысили $85 за баррель, как это было в востребованное дело, некоторые члены организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), вероятно, увеличить их предложения будет выше, чем в базовом варианте.
Резюме
Баркли докладе, "подтверждая в сторону повышения связан,'" оценил последние изменения в ключевые факторы рынка, чтобы прибыть на его прогноз, что нефть марки Brent достигнет $85 за баррель к 2019 году. Хотя в докладе отмечается умеренный спрос, такое развитие событий не удалось преодолеть падения поставок и прогнозы продавить цену ниже.
При этом пейзаж может показаться трудным, отчет был написан после того, как период, когда глобальные поставки выросли и низких цен угрожает стабильности многих производителей нефти. Идти вперед, как Barclays прогнозировал, что цены на Brent, вероятно, страдают дополнительную волатильность в результате жесткой свободных мощностей, сокращение товарно-материальных запасов и сокращению ликвидности.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =