Тофу Овощной Стеки











Эти привлекательные вегетарианский стеки еду к себе. Послужат приятным летним обедом с шариком киноа салат на стороне.
2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лайма juice1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ч. л. (5 мл) темного кунжутного масла1 ч. л. (5 мл) тамари соевого соуса1 ч. л. (5 мл) клен syrup1 большой зубчик чеснока, разбили и мелко mincedGenerous щепотка измельченного красного перца вы 1 пакет (350 г) органический экстра-твердого тофу, порезать на 4 плиты и отжима*1/2 баклажана среднего размера, с кожей, разрезать на 4 – 1/2 в (1. 25 см) rounds1/2 Видалия лук, очищенный и порезанный на 4 дольки и nbsp;1 большой желтый перец, удалить сердцевину и разрезать на 4 части и nbsp;1 цуккини, порезанный на 4 толстых Диагональ slices1 фирма помидор, разрезать на 4 slices4 – 4 в (10 см) бамбуковых шампуров
Смешать сок лайма, оливковое масло, кунжутное масло, тамари, кленовый сироп, чеснок и перец в большой миске. Взбейте. Место тофу и овощи в один слой на большой противень и смажьте лаймовой заправкой с обеих сторон.
Разогреть гриль на средне-сильном огне и смажьте гриль. Место тофу и овощи на гриле в один слой. Гриле, один раз перевернув, до готовности и слегка обугленными. Удалить листе выпечки, как они сделаны, около 10 до 15 минут.
Чтобы служить, создать 4 овощной стеки слоев тофу и овощами одна поверх другой и закрепить в центре с бамбуковой шпажке. Сбрызнуть все оставшиеся выделка извести и слегка сдобрите свежемолотым черным перцем.
Служит 4.
* Для хрустящей жареной тофу, разрезать их и поместить в один слой на чистой ткани кухня. Накрыть чистой тканью и слегка отожмите тофу с ладони вашей руки, чтобы добывать дополнительную воду.
Каждая порция содержит: 129 калорий; 9 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г всего углеводов (6 г сахара, 4 г волокон); 178 мг натрия
источник: “Веганский праздник для барбекю“, жив и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =