Органические Утином бульоне с Фенхелем, апельсином и Тимьяном











Ключевым моментом здесь является хороший мясник с костями, чтобы доказать это! Естественно, вы можете работать также с другой птицы, хоть кости утки приносят больший вкус в бульон.
5 фунтов (2. 25 кг) органических утки кости (обратитесь к местному мяснику)4 ст. л. (60 мл) оливкового oil3 головок свежего укропа, 2 порезанных и 1 нарезанный очень thinly1 средняя луковица, примерно chopped3 стебли сельдерея, chopped1 моркови, очищенные и chopped8 зубчика чеснока, sliced2 апельсины, жестед и juiced1 пучок свежей thymeOlive масло как neededBlack перец, свежий groundSalt
Разогреть духовку и противень до 425 Ф (220 с).
Бросить кости утки с оливковым маслом, солью и перцем. Обжариваем кости в разогретую жаровню на 20 минут, прежде чем добавить нарезанные овощи, свежий тимьян (сохранить небольшую порцию салат, укроп) и чеснок. Продолжать жарить, пока все хорошее махагон коричневый (около 20 минут).
Выньте из духовки и совок кости и овощи в большую кастрюлю.
В жаровню, залить от накопленного жира. Влейте апельсиновый сок и, используя деревянную ложку, наскрести обжаренные биты на дно кастрюли. Налить в кастрюлю. Крышка кости с 3 в (7. 5 см) холодной воды. Довести до кипения, но не кипятить. Обезжиренное же любой пены или жира. Продолжать кипятить в течение 4 часов, процедите через марлю в емкость. Приправить по вкусу солью и перцем.
Отвар можно заморозить в этот момент на срок до 3 месяцев, или хранить в холодильнике в течение 2 дней.
Чтобы служить, очень тонко нарезанный укроп и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, приправить солью, перцем, оставшимся тимьяном и апельсиновой цедрой. Место это в нижней части чаши. Принести утином бульоне до кипения и подавайте на вершине сразу.
Служит 6
Источник: “ресторан Топливо“, в живых #307, Май 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =